|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; REZENDE, C. M.; B. JÚNIOR, J. B. A. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; Claudia M. Rezende, UFRJ; João B. A. B. Júnior. |
Título: |
Composição química de óleos essenciais das folhas de Bidens graveolens (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bidens graveolens; Descrição olfativa; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200205 a 4500 001 2060008 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aComposição química de óleos essenciais das folhas de Bidens graveolens (Asteraceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF$c2016 300 $a1 p. 650 $aComposição Química 653 $aBidens graveolens 653 $aDescrição olfativa 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aB. JÚNIOR, J. B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
6. |  | SILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
10. |  | DIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. O desenvolvimento da bananicultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 335-340.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | FUKUDA, W. M. G.; SILVA, S. de O. e. Melhoramento de mandioca no Brasil. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 242-257. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2). 2 v. p. 242-257 (Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 435 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|