|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; Maria de Fátima Figueiredo Melo, Instituto de Pesquisas da Amazonia; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ. |
Título: |
Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Brazilian Journal of Pharmacognosy. |
Palavras-Chave: |
Breu; Essential oil; Protium; Quilombola. |
Thesagro: |
Burseraceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2059993 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. R. da 245 $aReport on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I$bis there a difference between black and white breu?$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aBrazilian Journal of Pharmacognosy. 650 $aBurseraceae 653 $aBreu 653 $aEssential oil 653 $aProtium 653 $aQuilombola 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aMELO, M. de F. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tRevista Brasileira de Farmacognosia$gv. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|