BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/01/2017
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W.
Afiliação:  LIVIA XEREZ PINHO, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; MARILIA OLIVEIRA, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; WILLIARA Q. OLIVEIRA, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Serviço de Pesquisa Agrícola, Centro Nacional de Pesquisa da Utilização Agrícola, Norte University Street, Peoria, EUA.; HUAI N. CHENG, USDA, Serviço de Pesquisa Agrícola, Centro de Pesquisa Regional do Sul, New Orleans, LA, EUA.; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Prof. Dr. Universidade Federal do Ceará.
Título:  Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aplicação para alimentos; Blend; Film formation; Food packaging application; Formação de filme; Quitosana.
Thesagro:  Zeina.
Thesaurus Nal:  chitosan; zein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15047 - 1UPCAA - DDSP 59722016.05972
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional