|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A. F. S.; VEDOVOTO, G. L. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI. |
Título: |
El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA. MAZ 13. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Fortified foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 2058477 005 2022-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. 245 $aEl progreso de las acciones de biofortificación en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p.$c2016 500 $aPCCMCA. MAZ 13. 650 $aFortified foods 650 $aNutrição humana 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALMEIDA, M. J. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aVEDOVOTO, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 268 | |
6. |  | CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, M. S.; MARTINS, N. F.; SA, M. F. G. de. Expressão de fatores de transcrição tipo WRKY no banco genoma funcional de café (Coffea sp.). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | SILVA, M. C. M. da; NESHICH, G.; CHRISPEELS, M.; HONIG, B.; SA, M. F. G. de. Molecular basis of the interactions between insect x-amylases and inhibitors. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 28., 1999, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1999. p.35E-63.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | ARAÚJO, G. L. T.; BASSO, M. F.; MORGANTE, C. V.; SA, M. F. G. de. Overexpression of the GmGlb1-1 and GmEXPA-1 applied in cotton to increase tolerance to Meloidogyne incognita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 611.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|