|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRAHAM, S. A.; JOSÉ, G. P. C.; MURAD, A. M.; RECH, E. L.; CAVALCANTI, T. B. |
Afiliação: |
S. A. GRAHAM, MISSOURI BOTANICAL GARDEN, USA; G. PINHEIRO COELHO JOSÉ; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, Cenargen. |
Título: |
Patterns of fatty acid composition in seed oils of Cuphea, with new records from Brazil and Mexico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 87, p. 379-391, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2016.04.008 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptive radiationa; Gas-chromatography mass spectrometry. |
Thesaurus Nal: |
Cuphea; fatty acids; oilseeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200229 a 4500 001 2058299 005 2024-06-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2016.04.008$2DOI 100 1 $aGRAHAM, S. A. 245 $aPatterns of fatty acid composition in seed oils of Cuphea, with new records from Brazil and Mexico.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCuphea 650 $afatty acids 650 $aoilseeds 653 $aAdaptive radiationa 653 $aGas-chromatography mass spectrometry 700 1 $aJOSÉ, G. P. C. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aRECH, E. L. 700 1 $aCAVALCANTI, T. B. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 87, p. 379-391, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|