Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SANJINEZ-ARGANDÑA, E. J. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; V. C. GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. J. SANJINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Antimicrobial activity of citrus oil against Salmonella and Escherichia coli growth. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, Leuven, v. 1125, p. 195-200, Oct. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Proceeding of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposium on plantas, as factories of natural substances, edible and essential oils. |
Palavras-Chave: |
Essential oil; Foodborne pathogens; Natural detergent; Sanitizer. |
Thesaurus Nal: |
fresh produce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |