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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
07/12/2016 |
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Data da última atualização: |
08/12/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
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Afiliação: |
Izabela Alves Gomes, UNIRIO; Clarissa Terra Lindenblatt, UFRRJ; Lourdes Maria Pessôa Masson, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
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Título: |
Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Lipid oxidation; Natural antioxidant. |
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Thesaurus Nal: |
peroxides; phenolic compounds. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |