|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus Nal: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. P.; TEIXEIRA, R. de C.; ROCHA, V. S.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.; DUTRA, J. H.; ARANTES, N. E.; YAMANAKA, C. H.; ANDRADE, M. A. S.; BRITO, S. A. de; VILARINHO, F. M. A. 'Capinopolis' ('UFV-16'): comportamento em Minas Gerais. Capinopolis: CEPET / UFV, 1995. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|