|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FLORES, D. W. M.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Prediction of Orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Microchemical Journal, [S.l.], v. 128, p. 113-117, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.microc.2016.04.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange; Soluble solids; TD-NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|