|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
17/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JENSEN, A.; GAMBETTA, R.; MACHADO, F. |
Afiliação: |
ALAN JENSEN; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; FABRÍCIO MACHADO, UnB. |
Título: |
Styrene / glycidyl ester suspension copolymerizations. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOINSPIRED AND BIOBASED CHEMISTRY & MATERIALS, 3., 2016, Nice, France. Nature Inspires Creativity Engineers: abstracts. Warrendale: MRS, 2016. |
Páginas: |
p. 95. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Copolimerização em suspensão; Glicidil éster; Glycidyl ester; Suspension copolymerization. |
Thesaurus Nal: |
styrene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 2056540 005 2016-11-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJENSEN, A. 245 $aStyrene / glycidyl ester suspension copolymerizations.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOINSPIRED AND BIOBASED CHEMISTRY & MATERIALS, 3., 2016, Nice, France. Nature Inspires Creativity Engineers: abstracts. Warrendale: MRS$c2016 300 $ap. 95. 650 $astyrene 653 $aCopolimerização em suspensão 653 $aGlicidil éster 653 $aGlycidyl ester 653 $aSuspension copolymerization 700 1 $aGAMBETTA, R. 700 1 $aMACHADO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|