|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIB, S. R.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Samia Rodrigues Dib, UFSCar; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Edenir Rodrigues Pereira Filho, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determinação de metais por técnicas espectroanalíticas em amostras de carne e sangue de bovinos submetidos à dieta com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva-mate; Técnicas espectroanalíticas. |
Thesagro: |
Bovino; Mate. |
Thesaurus Nal: |
Cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200205 a 4500 001 2056079 005 2016-11-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIB, S. R. 245 $aDeterminação de metais por técnicas espectroanalíticas em amostras de carne e sangue de bovinos submetidos à dieta com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ$c2016 650 $aCattle 650 $aBovino 650 $aMate 653 $aErva-mate 653 $aTécnicas espectroanalíticas 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aPEREIRA FILHO, E. R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|