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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/2016 |
Data da última atualização: |
08/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASS, L. L.; SOUZA, K. R. R. de; CARNEIRO, C. S.; SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; KARINA R. R. DE SOUZA, BOLSISTA CNPH.; CLEBSON S. CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RENATO S. SOARES, UNESP-FCAV, Jaboticabal-SP; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Synthesis of a base population of Habanero chile pepper and initial assessment of derived F3 lines (Capsicum chinense). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. |
Páginas: |
p. 319-324. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editado por P1-10. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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