|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. |
Afiliação: |
TALITA A. COMUNIAN, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; JOAQUIM GOMEZ ESTACA, Faculdade de Ciências Farmacêutica; Universidade de São Paulo e Instituto de Ciência dos Alimentos, Tecnologia e Nutrição.; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; GELSON JOSÉ ANDRADE CONCEIÇÃO, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; IZABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo.; INAR ALVES DE CASTRO, Faculdade de Ciências Farmacêutica; Universidade de São Paulo.; CARMEN S. FAVARO TRINDADE, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Universidade de São Paulo. |
Título: |
Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido sinápico; Ácidos gordurosos de omega-3; Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Goma do cajueiro; Omega 3 fatty acids; Reticulação; Transglutaminase. |
Thesaurus Nal: |
crosslinking; sinapic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200313 a 4500 001 2054660 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aEffect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acrosslinking 650 $asinapic acid 653 $aÁcido sinápico 653 $aÁcidos gordurosos de omega-3 653 $aCashew gum 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aGoma do cajueiro 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReticulação 653 $aTransglutaminase 700 1 $aESTACA, J. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, G. J. A. 700 1 $aMORAES, I. C. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aTRINDADE, C. S. F. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 150, p. 319-329, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AFONSO, A. S.; PÉREZ-LOPES, B.; FARIA, R. C.; MATTOSO, L. H. C.; HERNÁNDEZ-HERRERO, M.; ROIG-SAGUÉS, A. X.; COSTA, M. M. da; MERKOÇI, A. Electrochemical detection of Salmonella using gold nanoparticles. Biosensors and Bioelectronics, Essex, v. 40, n. 1, p. 121-126, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|