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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
14/09/2016 |
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Data da última atualização: |
14/09/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
FERNANDES, A. F.; MADEIRA, R. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
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Afiliação: |
ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; RAUL ANTÔNIO VIANA MADEIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
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Título: |
Physical and sensory characteristics of pellets elaborated with different levels of corn grits and whey protein concentrate. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 2, p. 235-243, mar./apr., 2016. |
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DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016402031515 |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Sensorial; Sensory. |
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Thesagro: |
Extrusão; Textura. |
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Thesaurus Nal: |
extrusion; texture. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |