|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/08/2016 |
Data da última atualização: |
31/08/2016 |
Autoria: |
KALAC, P.; GLÓRIA, M. B. A. |
Afiliação: |
PAVEL KALAC; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA. |
Título: |
Biogenic amines in cheeses, wines, beers and sauerkraut. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: DANDRIFOSSE, G. Biological aspects of biogenic amines, polyamines and conjugates. Kerala: Transworld Research Network, 2009. p. 267-309. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aminoácido; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491naa a2200145 a 4500 001 2052136 005 2016-08-31 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKALAC, P. 245 $aBiogenic amines in cheeses, wines, beers and sauerkraut. 260 $c2009 650 $aAminoácido 650 $aMicrorganismo 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. 773 $tIn: DANDRIFOSSE, G. Biological aspects of biogenic amines, polyamines and conjugates. Kerala: Transworld Research Network, 2009. p. 267-309.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|