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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UFF; UNESA; INCA; UEZO/CEFET-NI; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO/UNIABEU; UEZO/UNIABEU. |
Título: |
Electrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Life-Sciences Scientific Research, v. 2, n. 4, p. 438-441, 2016. |
ISSN: |
2455-1716 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Atioxidant; Natural extract; Syzygium jambolanum. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200277 a 4500 001 2050807 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2455-1716 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aElectrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAtioxidant 653 $aNatural extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal of Life-Sciences Scientific Research$gv. 2, n. 4, p. 438-441, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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