| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
12/08/2016 |
|
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NASCIMENTO, S. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
|
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UEZO/CEFET-NI; UEZO/UNESA; UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO; UEZO/UNESA. |
|
Título: |
Study of the change of the electrical conductivity of a lyophilized aqueous extract of syzygium jambolanum under different treatment conditions. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 3, n. 8, p. 631-336, 2016. |
|
ISSN: |
2394-3211 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Antioxidant; Plant extract; Syzygium jambolanum. |
|
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00880naa a2200265 a 4500 001 2050795 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2394-3211 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aStudy of the change of the electrical conductivity of a lyophilized aqueous extract of syzygium jambolanum under different treatment conditions.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAntioxidant 653 $aPlant extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tEuropean Journal of Pharmaceutical and Medical Research$gv. 3, n. 8, p. 631-336, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; VOLTOLINI, T. V.; ROGERIO, M. C. P.; CASTRO, K. J. de. Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 624-632, out-dez, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | CASTRO, K. J. de; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.; COSTA, M. L. L. da; SANTOS, G. A. Balanço energético em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; Congresso Brasileiro de Zootecnia, 20.; Fórum de Coordenadores de Cursos de Zootecnia das Universidades Brasileiras, 6.; Fórum de Estudantes de Cursos de Zootecnia das Universidades Brasileiras, 6.; Reunião Nacional de Ensino de Zootecnia, 16.; Fórum de Entidades de Zootecnistas, 34., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J. Características da carcaça de Tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 2, p.474-484, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|