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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NASCIMENTO, S. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UEZO/CEFET-NI; UEZO/UNESA; UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO; UEZO/UNESA. |
Título: |
Study of the change of the electrical conductivity of a lyophilized aqueous extract of syzygium jambolanum under different treatment conditions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 3, n. 8, p. 631-336, 2016. |
ISSN: |
2394-3211 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Antioxidant; Plant extract; Syzygium jambolanum. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200265 a 4500 001 2050795 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2394-3211 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aStudy of the change of the electrical conductivity of a lyophilized aqueous extract of syzygium jambolanum under different treatment conditions.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAntioxidant 653 $aPlant extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tEuropean Journal of Pharmaceutical and Medical Research$gv. 3, n. 8, p. 631-336, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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