|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J.; MARTINS, T.; DELIZA, R.; ELISA FERREIRA; AUGUSTIN, M. A.; JULIANO, P. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA MORAIS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JULIA TIBURSKI, UFRRJ; THAYRINE MARTINS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; FERREIRA, E., UFRRJ; MARY ANN AUGUSTIN, CSIRO; PABLO JULIANO, CSIRO. |
Título: |
Functional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292. |
Páginas: |
p. 269 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Bioactive compound; Waste recovery; Whey-based beverage. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200241 a 4500 001 2050383 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, A. C. 245 $aFunctional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292.$c2016 300 $ap. 269 653 $aAntioxidant capacity 653 $aBioactive compound 653 $aWaste recovery 653 $aWhey-based beverage 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. 700 1 $aMARTINS, T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aELISA FERREIRA 700 1 $aAUGUSTIN, M. A. 700 1 $aJULIANO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | FALAGUASTA, V. de P.; MAIOLINO, W.; ARAUJO, C. M.; MENEGUELLI, C. A. Desenvolvimento da bananeira ( Musa sp.) Cultivar prata na baixada fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p.77-79, 1976. (Agronomai). Título em inglês: Growth and development of the banana (Musa sp.) cv Prata in Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | ARAGÃO, D. V.; CARVALHO, C. J. R. de; KATO, O. R.; ARAÚJO, C. M. de; SANTOS, M. T. P. dos; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação de indicadores de qualidade do solo sob alternativas de recuperação do solo no Nordeste paraense. Acta amazonica, Manaus, v. 42, n. 1, p. 11-18, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | ARAÚJO, C. M. C.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Fermentative parameters and chemical composition of mixed silages from corn-crotalaria intercropping. Animal Feed Science and Technology, v. 305, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
10. |  | VÉRAS, E. L. de L.; DIFANTE, G. dos S.; ARAUJO, A. R. de; MONTAGNER, D. B.; MONTEIRO, G. O. de A.; ARAÚJO, C. M. C.; GURGEL, A. L. C.; MACEDO, M. C. M.; RODRIGUES, J. G.; SANTANA, J. C. S. Potassium fertilization alters the morphogenetic, structural, and productive characteristics of Panicum maximum cultivars. Grasses, v. 3, p. 287–296, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|