|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. |
Afiliação: |
Bruna Castro Porto, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; Graciela Fujimoto, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará/UFC. |
Título: |
Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos; Susceptibilidade a antibióticos. |
Thesagro: |
Patogenicidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200205 a 4500 001 2049270 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, B. C. 245 $aDeterminantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPatogenicidade 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aProdutos lácteos 653 $aSusceptibilidade a antibióticos 700 1 $aFUJIMOTO, G. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|