|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; BORGHI, E. |
Afiliação: |
ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS. |
Título: |
Cultivares de milho-doce. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 3, p. 53-60. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00489naa a2200157 a 4500 001 2049130 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 245 $aCultivares de milho-doce.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aVariedade 650 $aZea mays 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aBORGHI, E. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 3, p. 53-60.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FLÁVIA MARIA DA SILVA LICURGO, UFRRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Development of HPLC method for fraud determination in coffee. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Cromatografia; Método. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/890026/1/2011005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1890026 005 2011-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 245 $aDevelopment of HPLC method for fraud determination in coffee. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74.$c2011 650 $aCafé 650 $aCromatografia 650 $aMétodo 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aLICURGO, F. M. S. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|