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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
13/07/2016 |
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Data da última atualização: |
04/04/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; GOMES, A. M. M.; RICARDO, N. M. P. S.; MACHADO, T. F. |
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Afiliação: |
Anida M. M. Gomes, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Paloma L. da Silva, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Anida M. M. Gomes, Departmento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Nágila M. P. S. Ricardo, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
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Título: |
Elaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
Química Nova, v. 39, n. 4, p. 450-455, 2016. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Blends; Dressing; Misturas; Vestindo. |
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Thesagro: |
Amido; Permeabilidade. |
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Thesaurus Nal: |
permeability; starch. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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