BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; GOMES, A. M. M.; RICARDO, N. M. P. S.; MACHADO, T. F.
Afiliação:  Anida M. M. Gomes, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Paloma L. da Silva, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Anida M. M. Gomes, Departmento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Nágila M. P. S. Ricardo, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Química Nova, v. 39, n. 4, p. 450-455, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blends; Dressing; Misturas; Vestindo.
Thesagro:  Amido; Permeabilidade.
Thesaurus Nal:  permeability; starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14895 - 1UPCAP - DDSP058992016.5899
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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