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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; TRINDADE, M. A. |
Afiliação: |
Mayra M. Viana, SEBRAE; Vivian L. S. Silva, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marco A. Trindade, USP. |
Título: |
The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: An empirical study on frozen burgers. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 52, p. 255-261. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Completion test; Consumer choice; Food attributes; Frozen burger; Online survey; Projective technique. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 2047908 005 2016-06-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, M. M. 245 $aThe use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice$bAn empirical study on frozen burgers.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aCompletion test 653 $aConsumer choice 653 $aFood attributes 653 $aFrozen burger 653 $aOnline survey 653 $aProjective technique 700 1 $aSILVA, V. L. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTRINDADE, M. A. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 52, p. 255-261.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DOURADO, C. P.; KAMIKAWACHI, R. C.; FERREIRA, M. J. P.; SARTORI, A. L. B.; RODRIGUES, C. M.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; SANNOMIYA, M. Exploring antifungal potential: the flavonoid composition of Machaerium villosum extracts against Cryptococcus neoformans. Research, Society and Development, v. 13, n. 1, e1613144604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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2. |  | SANNOMIYA, M.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, G. C. A.; CARVALHO, J. C. S.; COSTA, L. S. DA; SPADARI, C. DE C.; FERREIRA, M. J. P.; VILEGAS, W.; ISHIDA, K. Galloylquinic acid derivatives from Byrsonima fagifolia leaf extract and potential antifungal activity. Journal of Ethnopharmacology, n. 297, e115534, 2022. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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3. |  | RODRIGUES, C. M.; BENTO, C. C.; MORAES, C. B.; GOMES, C.; IOSHINO, R. S.; FREITAS-JUNIOR, L. H.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; VILEGAS, W.; CARVALHO, J. C. S.; FERREIRA, M. J. P.; CARBONE, V.; PIACENTE, S.; ANGELO, R. M. de; HONORIO, K. M.; SANNOMIYA, M. A potential antiviral against COVID-19 obtained from Byrsonima coccolobifolia leaves extract. Fitoterapia, v. 173, Mar. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 3 | |
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