|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S. |
Título: |
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; Análise térmica. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Espécie nativa; Permanganato de potássio; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Modified starch; Potassium permanganate; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PROTASIO, A. V.; TSAI, I. J.; BABBAGE, A.; NICHOL, S.; HUNT, M.; ASLETT, M. A.; SILVA, N. de; VELARDE, G. S.; ANDERSON, T. J. C.; CLARK, R. C.; DAVIDSON, C.; DILLON, G. P.; HOLROYD, N. E.; LOVERDE, P. T.; LLOYD, C.; MCQUILLAN, J.; OLIVEIRA, G.; OTTO, T. D.; PARKER-MANUEL, S. J.; QUAIL, M. A.; WILSON, R. A.; ZERLOTINI, A.; DUNNE, D. W.; BERRIMAN, M. A systematically improved high quality genome and transcriptome of the human blood fluke Schistosoma mansoni. PLOS Neglected Tropical Diseases, v. 6, n. 1, p. 1-13, Jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|