|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/06/2016 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Modelagem tridimensional de alimentos digitais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Multiciência, São Carlos, v. 14, p. 21-34, 2015. |
ISSN: |
1413-8972 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos digitais; Impressão 3D alimentos; Modelagem geométrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00500naa a2200169 a 4500 001 2047361 005 2018-08-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-8972 100 1 $aLEANDRO, S. M. 245 $aModelagem tridimensional de alimentos digitais.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAlimentos digitais 653 $aImpressão 3D alimentos 653 $aModelagem geométrica 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tMulticiência, São Carlos$gv. 14, p. 21-34, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|