|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/06/2016 |
Data da última atualização: |
21/01/2025 |
Autoria: |
BUENO, M. S. |
Afiliação: |
Mauro Sartori Bueno. |
Título: |
Classificação de carcaça de ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Noticiário Tortuga, v. 53, p. 30-31, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Ovelha; Ovinocultura; Peso; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00533nam a2200193 a 4500 001 2046919 005 2025-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. S. 245 $aClassificação de carcaça de ovinos. 260 $aNoticiário Tortuga, v. 53, p. 30-31, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.$c2008 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvelha 650 $aOvinocultura 650 $aPeso 650 $aProdutividade 653 $aClassificação 653 $aOvino de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, L. B.; RONCADA, G. G.; GONÇALVES, R. L. N.; OLIVEIRA, D. G.; BENTO, H. B. S.; FAVARO, S. P.; PAULA, A. V. de. Aplicação do óleo da polpa de macaúba para síntese de triacilglicerois dietéticos:um novo óleo nutraceutico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|