BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, E. M. dos; AZEVEDO, B. M. de; MARINHO, A. B.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SARAIVA, K. R.; SILVA JUNIOR, J. M. T.
Afiliação:  ELISANGELA MARIA DOS SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Agrícola; BENITO MOREIRA DE AZEVEDO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Agrícola; ALBANISE BARBOSA MARINHO, Universidade de Integraçao Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; KLEITON ROCHA SARAIVA, Instituto Federal do Piauí - IFPI; JOSÉ MARIA TUPINAMBÁ SILVA JUNIOR, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências do Solo.
Título:  Effect of irrigation depths on leaf physical characteristics of micropropagated Torch Ginver.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 20, n. 4, p. 630-637, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Etlingera elatio; Mini tanque.
Thesagro:  Cultivo Protegido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14842 - 1UPCAP - DDSP05869
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S. Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã. 2007. 373 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional