|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
TÚLIO ÍTALO S. OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; LUNA ZEA-REDONDO, University of Cordoba; GRAHAM K. MOATES, Institute of Food Research; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research; KATHRYN CROSS, Institute of Food Research; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Filmes comestíveis; Nanoargilas; Polissacarídios. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200241 a 4500 001 2046148 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. I. S. 245 $aPomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanoargilas 653 $aPolissacarídios 700 1 $aZEA-REDONDO, L. 700 1 $aMOATES, G. K. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aCROSS, K. 700 1 $aWALDRON, K. W. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 107-112, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|