Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/06/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; CARMONA, R. M.; WELLNER, N.; CROSS, K.; BAJKA, B.; WALDRON, K. W.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; ROSARIO MORRUGARES-CARMONA, University of Cordoba; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KATHRYN CROSS, Institute of Food Research, Norwich Research Park; BALAZS BAJKA, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research, Norwich Research Park.
Título:  Development of pectin films with pomegranate juice and citric acid.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 198, p. 101-106, 2016
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Biopolímeros; Filmes comestíveis; Polissacarídeos; Reticulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14833 - 1UPCAP - DDSP05865
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional