|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; JUNIOR FONSECA, A. A.; ARAUJO, F. R.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
ANDRÉ ALMEIDA SANTOS DUCH; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JUNIOR; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijos artesanais; Reação em cadeia da polimerase. |
Thesagro: |
Brucella Abortus; Brucelose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|