|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
16/03/2016 |
|
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
DUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; JUNIOR FONSECA, A. A.; ARAUJO, F. R.; ROSINHA, G. M. S. |
|
Afiliação: |
ANDRÉ ALMEIDA SANTOS DUCH; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JUNIOR; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
|
Título: |
Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
|
Páginas: |
4 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Queijos artesanais; Reação em cadeia da polimerase. |
|
Thesagro: |
Brucella Abortus; Brucelose. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200229 a 4500 001 2041119 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUCH, A. A. S. 245 $aEstimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a4 p. 650 $aBrucella Abortus 650 $aBrucelose 653 $aQueijos artesanais 653 $aReação em cadeia da polimerase 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aJUNIOR FONSECA, A. A. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aROSINHA, G. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |