|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GHINI, R.; SANTOS, M. S.; HAMADA, E. |
Afiliação: |
RAQUEL GHINI, CNPMA; MICHELLI SOUZA DOS SANTOS, FCA-UNESP; EMILIA HAMADA, CNPMA. |
Título: |
Efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e doenças de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (Ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 107-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo discute o conhecimento atual sobre os efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e as doenças de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Clima; Doença de planta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200193 a 4500 001 2040550 005 2017-07-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHINI, R. 245 $aEfeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e doenças de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO capítulo discute o conhecimento atual sobre os efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e as doenças de hortaliças. 650 $aClima 650 $aDoença de planta 650 $aHortaliça 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aSANTOS, M. S. 700 1 $aHAMADA, E. 773 $tIn: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (Ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 107-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CORRÊA, I. M. O.; PEREIRA, L. Q.; SILVA, I. G. O.; ALTARUGIO, R.; SMANIOTTO, B. D.; SILVA, T. M.; OKAMOTO, A. S.; ANDREATTI FILHO, R. L. Comparison of three diagnostic methods for Salmonella enterica serovars detection in chicken rinse. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1300-1306, julho 2018 Título em português: Comparação de três métodos diagnósticos para detecção de Salmonella enterica em lavados de carcaça de frango.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|