|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/03/2016 |
Data da última atualização: |
17/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MUNDIM, R. C. |
Afiliação: |
IZULME RITA IMACULADA SANTOS, CENARGEN; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, CENARGEN; SOLANGE CARVALHO B ROVERI JOSE, CENARGEN; ROSANGELA CALDAS MUNDIM, CENARGEN. |
Título: |
Critérios para a avaliação de germoplasma vegetal após congelamento em nitrogênio líquido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laboratório de Criobiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602nam a2200145 a 4500 001 2040396 005 2024-06-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. R. I. 245 $aCritérios para a avaliação de germoplasma vegetal após congelamento em nitrogênio líquido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software$c2015 653 $aLaboratório de Criobiologia Vegetal 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aJOSE, S. C. B. R. 700 1 $aMUNDIM, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|