Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BYZYNSKI, G.; RIBEIRO, C.; LONGO, E.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Blue to yellow photoluminescence emission and photocatalytic activity of nitrogen doping in TiO² powders.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  International journal of photoenergy, [S. l.], v. 2015, 2015. 12 p.
DOI:  10.1155/2015/831930
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Doping; TiO² powers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15682 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001632015.00163
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/05/2001
Data da última atualização:  08/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RIBEIRO, S. I.; SILVA, J. F. da; MOTA, M. G. da C.; CORRÊA, M. L. P.
Afiliação:  SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, FCAP; MARIA LITA PADINHA CORRÊA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA/FCAP.
Título:  Avaliação de acessos de camu-camuzeiro em terra firme.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Originario da regiao amazonica, o camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K) McVaugh) e planta arbustiva da familia Myrtaceae, que produz um fruto tipo baga, rico em vitamina C, contendo 2.400 a 3.000 mg de acido ascorbico/100g de mesocarpo e ate 5.000 mg de acido ascorbico/100g de casca, (Andrade et al. 1991). De cor arroxeada, contem de uma a quatro sementes. A frutificacao ocorre nos meses de setembro a dezembro e a colheita de janeiro a abril do ano seguinte (Cavalcante, 1991)
Palavras-Chave:  Acesso; Agronomic characters; Amazonas; Atalaia do norte; Belem; Brasil; Camu-camu; Camu-camuzeiro; Caracterização de acesso; Cultural methods; Para; Productivity; Sao Paulo de Oliveira; Species; Terra firme; Tropical fruit; Tropical fruits.
Thesagro:  Espécie; Fruta; Fruta Tropical; Fruto; Myrciaria Dubia; Planta; Pratica Cultural; Produtividade; Semente.
Thesaurus NAL:  Amazonia; fruits; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39858/1/Com-Tec-17-Am-Oriental.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU7902 - 1UMTFL - PP0379403794
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional