Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Validation of a novel sequential cultivation method for the production of enzymatic cocktails from trichoderma strains. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, [S. l.], v. 175, p. 1389-1402, 2015. |
ISSN: |
0273-2289 |
DOI: |
10.1007/s12010-014-1357-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana de açúcar; Instrumentação. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |