Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, M. F. G.; ALVES, R. E.; ROCA, M. |
Afiliação: |
MARY de FÁTIMA GUEDES dos SANTOS, Instituto de Pesquisas Científicas e Tecnológicas do Amapá; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; M. ROCA, Instituto de la Grasa- CSIC Pablo de Olavide University Campus, Sevilha, Espanha. |
Título: |
Carotenoid composition in oils obtained from palm fruits from the Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Grasas y Aceites, v. 66, n. 3, e086, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HPLC-carotenoides; Inajá; Maximiliana maripa; Oenocarpus vacaba; Palm fruit oil; Tucumã. |
Thesagro: |
Astrocaryum vulgare; Azeite; Bacaba; Bactris Gasipaes; Buriti; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
Mauritia flexuosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |