|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; RAFAELA PEDROSA DOURADO DA SILVA, UFRRJ; ERICA DIAS, UFRRJ; NÁDIA ALVES LIMA, IFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Análisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. |
Thesaurus Nal: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200205 a 4500 001 2033570 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aAnálisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. 650 $afatty acids 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSILVA, R. P. D. da 700 1 $aDIAS, E. 700 1 $aLIMA, N. A. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RABA-PÁEZ, A. M.; MALAFATTI, J. O. D.; PARRA-VARGAS, C. A.; PARIS, E. C.; RINCÓN-JOYA, M. Effect of tungsten doping on the structural, morphological and bactericidal properties of nanostructured CuO. PLoS ONE, v. 15, n. 9, e0239868, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | OLSON, T. A.; NODOT, P. R.; PACHO, B. U.; MARIANTE, A. da S.; VARGAS, C. A.; HARGROVE, D. D.; KOGER, M. Parametros geneticos de pesos al nascimiento, destete y subsiquientes en ganado cebu en tres areas. Memoria Alpa, Maracay, v.16, p.146-147, 1981. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|