|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
VÍCTOR DE C. MARTINS, UFRRJ; ELAINE CRISTINA O. BRAGA, UNI-RIO; KAREN E. L. MAZZA, IFRJ; JÉSSICA F. DA ROCHA, IFRJ; CAROLINA P. DA CUNHA, URFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015. |
ISSN: |
1984-6835 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioactive substances; Vitamin C. |
Thesaurus Nal: |
liquid chromatography; phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200277 a 4500 001 2033455 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-6835 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aCaracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aliquid chromatography 650 $aphenolic acids 653 $aBioactive substances 653 $aVitamin C 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aMAZZA, K. E. L 700 1 $aROCHA, J. F. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tRevista Virtual de Química$gv. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|