Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JESUS, E. da C.; LIANG, C.; QUENSEN, J. F.; SUSILAWATI, E.; JACKSON, R. D.; BLASER, T. C.; TIEDJE, J. M.
Afiliação:  EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; CHAO LIANG, UNIVESITY OF WISCONSIN; JOHN F. QUENSEN, MICHIGAN STATE UNIVERSITY; ENDANG SUSILAWATI, MICHIGAN STATE UNIVERSITY; RANDALL D. JACKSON, UNIVERSITY OF WISCONSIN; TERESA C. BALSER, UNIVERSITY OF WISCONSIN; JAMES M. TIEDJE, MICHIGAN STATE UNIVERSITY.
Título:  Influence of corn, switchgrass, and prairie cropping systems on soil microbial communities in the upper Midwest of the United States.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Global Change Biology Bioenergy, v. 8, n. 1, p. 481-494, 2016.
DOI:  10.1111/gcbb.12289
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofuel crops; Lipid analysis; Pyrosequencing.
Thesaurus Nal:  Bacterial communities; Fungal communities.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40104 - 1UPCAP - PP2016.000282016.00028
CNPAB40104 - 2UPCAP - PP2016.000282016.028-2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/06/2018
Data da última atualização:  11/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JÚNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O.
Afiliação:  FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF; PRICILA VETRANO RIZZO, CNPGL; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; ELISIO PINHEIRO, GRUPO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS G-VIDA; LOURENÇO SEBASTIÃO MESQUITA, COOMAFAB; ORIÇANGA BASTOS JUNIOR, EMATER-GO; MARCOS ANTONIO RODRIGUES DE OLIVEIR, CNPAF; WILSON LUIZ DE OLIVEIRA PRIMO, CNPAF.
Título:  Composto orgânico à base de esterco bovino: como fazer?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compostos orgânicos são fertilizantes produzidos a partir de matéria orgânica e, por isso, além de fornecerem nutrientes para as plantas, melhoram também as condições químicas, físicas e biológicas do solo. Podem ser produzidos facilmente na propriedade, utilizando-se resíduos vegetais e animais disponíveis no local. Neste folheto, apresentamos uma formulação simples , com materiais facilmente encontrados em muitas propriedades da agricultura familiar: esterco bovino, capim e folhas de bananeira.
Palavras-Chave:  Fertlizante alternativo; Manejo agroecológico.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Composto Orgânico; Esterco; Fertilizante; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178500/1/CNPAF-2018-fd1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35218 - 1UMTFD - DD2018.0012018.001
CNPGL24307 - 1UPCFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional