|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, T. G. |
Afiliação: |
Taisa Godoy Gomes, UFT. |
Título: |
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
127 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Co-Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Destoxificação; Enzimas de interesse biotecnológico; Éster de forbol; Fungos de podridão branca; Integração de cadeias produtivas; Torta semente de pinhão-manso. |
Thesagro: |
Basidiomicetos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870nam a2200217 a 4500 001 2032261 005 2021-11-03 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, T. G. 245 $aDegradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial.$h[electronic resource] 260 $a2015.$c2015 300 $a127 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Co-Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. 650 $aBasidiomicetos 653 $aDegradação 653 $aDestoxificação 653 $aEnzimas de interesse biotecnológico 653 $aÉster de forbol 653 $aFungos de podridão branca 653 $aIntegração de cadeias produtivas 653 $aTorta semente de pinhão-manso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, L. S.; GRAMACHO, K. P.; PIRES, J. L.; CLEMENT, D.; LOPES, U. V.; CARELS, N.; GESTEIRA, A. da S.; GAIOTTO, F. A.; CASCARDO, J. C. de MATTOS; MICHELI, F. Development, characterization, validation, and mapping of SSRs derived from Theobroma cacao L.-Moniliophthora perniciosa interaction ESTs. Tree Genetics & Genomes, Heidelberg, v. p. 663–676mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|