|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA; ANTÔNIO EDUARDO MONTEIRO DE ALMEIDA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Potential ergogenic activity of grape juice in runners. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015. |
DOI: |
10.1139/apnm-2015-0152 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Antioxidant; Antioxidantes; Atividade física; Desempenho atlético; Estresse oxidativo; Functional food; Polifenóis; Suco energético. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Athletic performance; Oxidative stress; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200385 a 4500 001 2031385 005 2017-05-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1139/apnm-2015-0152$2DOI 100 1 $aTOSCANO, L. T. 245 $aPotential ergogenic activity of grape juice in runners.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners. 650 $aAthletic performance 650 $aOxidative stress 650 $aPolyphenols 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAntioxidant 653 $aAntioxidantes 653 $aAtividade física 653 $aDesempenho atlético 653 $aEstresse oxidativo 653 $aFunctional food 653 $aPolifenóis 653 $aSuco energético 700 1 $aTAVARES, R. L. 700 1 $aTOSCANO, L. T. 700 1 $aSILVA, C. S. O. da 700 1 $aALMEIDA, A. E. M. de 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGONÇALVES, M. da C. R. 700 1 $aSILVA, A. S. 773 $tApplied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa$gv. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
7. |  | ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; CELIN, E. Avaliação de progênies e cultivares de Coffea arabica no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | JEONGHWA, J.; KIM, M.; CHOI, E.; JIYOUNG, K.; ROCHA, A. C. T.; MOTTA, M. A.; URBEN, A. F. Avaliação do crescimento micelial de Ganoderma lucidum e Lentinula edodes, procedentes da Coreia do Sul e do Brasil, em três meios de cultivo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 5., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 271-278Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; ROCHA, A. C. P. N. da; ROCHA, H. M. Efeito do benomyl no controle de secamento dos ramos da pimenta-do-reino (Nectria haematococca f. sp. piperis). Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 114-115, fev. 1978. Resumos do 11º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|