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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
05/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GAZZONI, D. L. |
Afiliação: |
DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO. |
Título: |
Serviço de polinização. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agro DBO, São Paulo, v. 12, n. 69, p. 38, ago. 2015. |
ISSN: |
2317-7780 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Décio Gazzoni propõe um círculo virtuoso em torno dos polinizadores como meio de incrementar a produtividade agrícola, a qualidade dos alimentos e a rentabilidade do agricultor. |
Thesagro: |
Polinização. |
Thesaurus Nal: |
Pollination. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200145 a 4500 001 2030903 005 2017-08-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-7780 100 1 $aGAZZONI, D. L. 245 $aServiço de polinização. 260 $aAgro DBO, São Paulo, v. 12, n. 69, p. 38, ago. 2015.$c2015 520 $aDécio Gazzoni propõe um círculo virtuoso em torno dos polinizadores como meio de incrementar a produtividade agrícola, a qualidade dos alimentos e a rentabilidade do agricultor. 650 $aPollination 650 $aPolinização
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. |
Afiliação: |
JOÃO FELIPPETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; JOÃO ITO BERGONCI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Caracterização da variabilidade das horas de frio hibernal na região de Bento gonçalves, entre 1976 a 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 53. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variabilidade nas horas de frio durante os invernos representa um importante fator para a definição dos períodos e da capacidade de brotação em fruteiras de dima temperado (FCT). Os valores anuais das horas de frio ocorridas na região de Bento Gonçalves foram avaliadas a partir de dados da normal climatológica (NC) de 1976 a 2006, fornecidos pela estação meteorológica da Embrapa Uva e Vinho. Foramcontabilizadas as horas de frio com temperaturas iguais ou inferiores a 7°C (HF-7)e 10°C (HF-10) a partir do dia primeiro de abril até 30 de setembro de cada ano. Estas temperaturas foram avaliadas por servirem de parâmetro indicativo da aptidão do local para o cultivo de FCT |
Palavras-Chave: |
Bento Gonçalves. |
Thesagro: |
Clima; Frio; Medição; Meteorologia; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542176/1/9150.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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