|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 1475 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Açaí pulp; Gamma rays. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 2030556 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aLEITE, D. M. C. 245 $aProximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 1475 653 $aAçaí pulp 653 $aGamma rays 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aJESUS, E. F. O. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aDAMASCENO, R. E. P. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. E. P. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, L. K.; BALDANI, J. I.; HEMERLY, A. S. |
Afiliação: |
CAPES/LABORATÓRIO; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; EMBRAPA AGROBIOLOGIA. |
Título: |
Association of rice cultivars with azospirillum brasilense and Burkholderia brasilensis: studies on the expression of ethylene receptors. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SlV.24 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Association of rice; Ethylene receptors. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum brasilense. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200157 a 4500 001 1880681 005 2011-03-14 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVARGAS, L. K. 245 $aAssociation of rice cultivars with azospirillum brasilense and Burkholderia brasilensis$bstudies on the expression of ethylene receptors. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SlV.24$c2010 650 $aAzospirillum brasilense 653 $aAssociation of rice 653 $aEthylene receptors 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aHEMERLY, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|