|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; AMORIM, T. da S. |
Afiliação: |
FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cianeto; Química. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 2030095 005 2017-11-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, F. A. 245 $aCaracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. 650 $aManihot 650 $aCianeto 650 $aQuímica 653 $aComposição 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aAMORIM, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | MELLO, A. Y. I.; BATISTELLA, M.; FERREIRA, L. D. C.; FARINACI, J. S. Abordagem conceitual sobre vulnerabilidade aos desastres naturais no contexto de mudanças climáticas e ambientais: caso no Litoral Norte de São Paulo. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANPPAS, 6., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: ANPPAS, 2012. 18 P.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
5. |  | BATISTELLA, M.; FARINACI, J. S.; CARMO, R. L. do; EVANS, T. P.; MORAN, E. F. Dinamics of reforestation in coupled social-ecological systems: the State of São Paulo, Brazil. In: IUFRO - LANDSCAPE ECOLOGY WORKING GROUP INTERNATIONAL CONFERENCE 1., 2010, Bragança, Portugal. Proceedings... Bragança: IUFRO, 2010. p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
8. |  | JOLY, C. A.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; AGOSTINHO, A. A.; MARQUES, A. C.; AMARAL, A. G.; CERVONE, C. O. F. de O.; ADAMS, C.; BACCARO, F. B.; SPAROVEK, G.; OVERBECK, G. E.; ESPINDOLA, G. M. de; VIEIRA, I. C. G.; METZGER, J. P.; SABINO, J.; FARINACI, J. S.; QUEIROZ, L. P. de; GOMES, L. C.; CUNHA, M. M. C. da; PIEDADE, M. T. F.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MAY, P.; FEARNSIDE, P.; PRADO, R. B.; LOYOLA, R. D. Apresentando o diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 1, p. 6-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|