|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Autoria: |
FREITAS, J. G. de; CAMARGO, C. E. de O. |
Afiliação: |
José Guilherme de Freitas, IAC; Carlos Eduardo de Oliveira Camargo, IAC. |
Título: |
Arroz e trigo: tolerância à salinidade em solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 47, n. 1, p. 125-135, 1988. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87051988000100014 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Potencial osmótico; Tolerance. |
Thesagro: |
Água; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
rice; salinity; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200217 a 4500 001 2029835 005 2021-08-17 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0006-87051988000100014$2DOI 100 1 $aFREITAS, J. G. de 245 $aArroz e trigo$btolerância à salinidade em solução nutritiva.$h[electronic resource] 260 $c1988 650 $arice 650 $asalinity 650 $awheat 650 $aÁgua 650 $aSalinidade 653 $aPotencial osmótico 653 $aTolerance 700 1 $aCAMARGO, C. E. de O. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 47, n. 1, p. 125-135, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Flávia M. S. Licurgo; Josi M. F. Pires, CNPq; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111627 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extraction method; Extraction solvent; HPLC-DAD; LC-MS/MS; Physic nut. |
Thesagro: |
Solvente. |
Thesaurus NAL: |
Solvents. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200289 a 4500 001 2113946 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.indcrop.2019.111627$2DOI 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aMethod validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a8 p. 650 $aSolvents 650 $aSolvente 653 $aExtraction method 653 $aExtraction solvent 653 $aHPLC-DAD 653 $aLC-MS/MS 653 $aPhysic nut 700 1 $aLICURGO, F. M. S. 700 1 $aPIRES, J. M. F. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIndustrial Crops & Products$gv. 140, 2019, 111627.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|