|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; Ana Giménez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. |
Palavras-Chave: |
Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200205 a 4500 001 2029635 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aDiseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados$baplicación a leche chocolatada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo$c2015 300 $a1 p. 500 $aApresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; DEMARCHI, D. E.; CAMOLEZZI, G. B. |
Afiliação: |
NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; OSMAR R. BRITO, UEL; NELSON S. FONSECA, IAPAR; DANILO E. DEMARCHI, UEL; GIOVANNI B. CAMOLEZZI, UEL. |
Título: |
Adubação orgânica e inorgânica do milho IPR 114. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo - trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção; Resíduos de poda; Sea mays L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64588/1/AP-2008-adubacao-organica-inorganica-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872nam a2200193 a 4500 001 1353075 005 2022-10-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 245 $aAdubação orgânica e inorgânica do milho IPR 114. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo - trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aComponentes de produção 653 $aResíduos de poda 653 $aSea mays L 700 1 $aBRITO, O. R. 700 1 $aFONSECA, N. S. 700 1 $aDEMARCHI, D. E. 700 1 $aCAMOLEZZI, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|