Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Denize Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; Ana Giménez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Título:  Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.
Palavras-Chave:  Redução de açúcar.
Thesagro:  Alimento; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13045 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/12/2008
Data da última atualização:  07/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FONSECA, N. S.; DEMARCHI, D. E.; CAMOLEZZI, G. B.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; OSMAR R. BRITO, UEL; NELSON S. FONSECA, IAPAR; DANILO E. DEMARCHI, UEL; GIOVANNI B. CAMOLEZZI, UEL.
Título:  Adubação orgânica e inorgânica do milho IPR 114.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo - trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes de produção; Resíduos de poda; Sea mays L.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64588/1/AP-2008-adubacao-organica-inorganica-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14217 - 1UPCAA - PP0002700027
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional