|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
E. C. O. BRAGA, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; V. C. MARTINS, UFRRJ; C. P. CUNHA, UFRRJ; A. PORTE, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Anthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. P1042. |
Palavras-Chave: |
Eugenia astringens; Myrtaceae family. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200253 a 4500 001 2029411 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, E. C. O. 245 $aAnthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299.$c2015 300 $a1 p. 500 $aRef. P1042. 650 $aanthocyanins 653 $aEugenia astringens 653 $aMyrtaceae family 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMARTINS, V. C. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FONTANA, A.; SANTANA, C. I.; MOURA, T. P. A. de. Frações húmicas de solos da RCC de Roraima. In: BATISTA, K. D.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de; VALE JÚNIOR, J. F. do (Ed.). Guia de campo da XI Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Roraima. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G.; BALIEIRO, F. de C.; MOURA, T. P. A. de; MENEZES, A. R. de; SANTANA, C. I. Características e atributos de Latossolos sob diferentes usos na região Oeste do Estado da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1457-1465, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MOURA, T. P. A. de; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G.; BALIEIRO, F. de C.; MENEZES, A. R. de; SANTANA, C. I. Avaliação de solos de textura leve com ocorrência de camada endurecida da região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|