Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROCHA, W. S.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Emotional responses associated with food: a study with Brazilian Consumers. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Food. |
Thesaurus Nal: |
emotions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200193 a 4500 001 2029316 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, V. V. 245 $aEmotional responses associated with food$ba study with Brazilian Consumers.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 650 $aemotions 653 $aConsumer 653 $aFood 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aROCHA, W. S. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |