| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
23/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
FABIANO ALVES OLIVEIRA, CEFET; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Brasiliensis) fillets. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
|
Páginas: |
2 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Non thermal; Protein profile. |
|
Thesaurus Nal: |
color. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200217 a 4500 001 2029271 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. 245 $aEffect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Brasiliensis) fillets.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $acolor 653 $aNon thermal 653 $aProtein profile 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCABRAL NETO, O. 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | FRANÇA NETO, J. de B.; SAKAMOTO, M. M. Y.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ZORATO, M. de F.; OLIVEIRA, L. C. de; CARVALHO, P. G. B.; VAL, W. M. da C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Caracterização a campo de cultivares de soja quanto ao enrugamento de sementes causado por estresses térmico e hídrico durante a fase de enchimento de grão. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 125-126. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|