| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MATTA, V. M. da; PACHECO, S.; CUNHA, C. P.; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, E. M. M.; GODOY, R. L. de O. |
|
Afiliação: |
LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; C. P. CUNHA, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
|
Título: |
Identification and qualification of anthocyanins in fruits Eugenia brasiliensis L. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALT, 7., 2015, France. Abstracts book. France: INRA, 2015. |
|
Páginas: |
p. 298 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
7th ICPH. Ref. P1041. |
|
Thesagro: |
Myrtaceae. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200229 a 4500 001 2028354 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 245 $aIdentification and qualification of anthocyanins in fruits Eugenia brasiliensis L.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALT, 7., 2015, France. Abstracts book. France: INRA$c2015 300 $ap. 298 500 $a7th ICPH. Ref. P1041. 650 $aMyrtaceae 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANGELINI, M. E.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; MOREIRA, A. L.; LOPATKA, A.; LABAZ, B.; IRINA, B.; VANDENBYGAART, B.; OLGA, B.; PÁLKA, B.; SMRECZAK, B.; CLERICI, C.; PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; FERGUSON, C.; OLGA, C.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; WEI, D.; RODRÍGUEZ, D. M.; LINDBO, D.; NURSYAMSI, D.; CAHYANA, D.; BEAUDETTE, D.; NUREMBERG, E.; LIU, F.; FONTES, F.; OLIVEIRA, F. P. de; ZHANG, G.; OLEG, G.; PEREIRA, G.; SCHULZ, G.; VASQUES, G. M.; IAAICH, H.; MORRÁS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; GUTIÉRREZ DÍAZ, J. S.; IVELIC-SÁEZ, J.; KOBZA, J.; FUENTE, J. C. de la; HE, J.; NIKOLAI, K.; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, L. M.; WANG, L.; TENTI VUEGEN, L.; JIN, L.; MORETTI, L. M.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; GUEVARA SANTAMARIA, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M.; DELL'ACQUA, M.; SAKSA, M.; COELHO, M. R.; CAMPOS, M. C. C.; NEVENA, M.; ORDOÑEZ DELGADO, N.; BATKHISHIG, O.; SERRATO ALCAREZ, P. K.; MOUSSSADEK, R.; DART, R. de O.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; RADIC, S.; TOMA, S.; WILLS, S. A.; ROECKER, S.; VALLE, S.; KIENAST-BROWN, S.; NAKISKO, S.; KUYPER, T. W.; SOLOVEI, V.; IVAN, V.; CHERLINKA, V.; MORA, V. R. de la; LEBED, V.; CARDONA, W. A.; GENG, X.; LI, Y.; ZHANG, Y.; SULAEMAN, Y.; ZALAVSKYI, Y.; YIGINI, Y.; TAKATA, Y.; SUN, Z. Global distribution and characteristics of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 2, p. 14-69.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|