BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. A. S.; MATTOS, C. T. G. B.; DELIZA, R.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ELLEN A. S. FERREIRA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics: An Approach Using Consumer Evaluation.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  ref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha.
Palavras-Chave:  CATA; Check all that apply; Pitanga juice; Surinam cherry.
Thesagro:  Eugenia Uniflora; Pitanga.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12979 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I. J.; OLIVEIRA, M. F. de; PEZZOPANE, J. E. M.; PACIULLO, D. S. C.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; COSTA, M. T. de A.; SALOMÃO, G. D.; ALVES, C. S.; DIAS, L. Z.; REIS, E. A. B. Sistemas silvipastoris: uma alternativa viável para áreas montanhosas do Espírito Santo. In: GONÇALVES, F. G.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, G. F. da; SOUZA, G. S. de (org.). Sistemas integrados de produção: pesquisa, desenvolvimento e tecnologias. Guarujá: Científica Rural, 2021. p. 184-216.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional