| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
06/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. A. S.; MATTOS, C. T. G. B.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ELLEN A. S. FERREIRA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics: An Approach Using Consumer Evaluation. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
ref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha. |
|
Palavras-Chave: |
CATA; Check all that apply; Pitanga juice; Surinam cherry. |
|
Thesagro: |
Eugenia Uniflora; Pitanga. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200229 a 4500 001 2028095 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics$bAn Approach Using Consumer Evaluation.$h[electronic resource] 260 $aIn: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT$c2015 300 $a1 p. 500 $aref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha. 650 $aEugenia Uniflora 650 $aPitanga 653 $aCATA 653 $aCheck all that apply 653 $aPitanga juice 653 $aSurinam cherry 700 1 $aFERREIRA, E. A. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|