Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. A. S.; MATTOS, C. T. G. B.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ELLEN A. S. FERREIRA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Surinam Cherry Juice Sensory Characteristics: An Approach Using Consumer Evaluation. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ref. [015]. Poster session: food processing & packaging posters. Division Sensory & Consumer Science. Disponibilizado on line mediante senha. |
Palavras-Chave: |
CATA; Check all that apply; Pitanga juice; Surinam cherry. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora; Pitanga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |