|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Normas técnicas; Produção integrada de uvas. |
Thesagro: |
Produção; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200337 a 4500 001 2027929 005 2018-09-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aNormas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de uvas 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aCOELHO, P. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 1, cap. 2, p. 14-37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|